Filter zurücksetzen
Schichtkohl, das sind würziges Hackfleisch, knackiger Weißkohl und aromatische Tomaten, die nach diesem Rezept übereinandergeschichtet werden.
Sächsische Schnudendunker sind ein tolles Rezept um Kartoffeln vom Vortag aufzuwerten und daraus schnell ein schmackhaftes Ofengericht zu zaubern.
Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.
Schnell zubereitet ist dieses einfache Rezept für eine optisch sowie geschmacklich ansprechende Hackfleischpfanne mit Gemüse.
Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.
Das Rezept ist ein Klassiker in der Berliner Küche. Durch die Zugabe von Hackfleisch sind die Berliner Schmorgurken ganz besonders lecker.
Diese köstlichen Wirsing-Rouladen werden mit Hackfleisch gefüllt und schmecken unglaublich gut. Hier das einfache Rezept.
Ein tolles Rezept für einen einfach zuzubereitenden Auflauf aus Hack und Weißkohl. Der Altmärker Schichtkohl schmeckt besonders gut an kalten Tagen.
Eine herzhafte Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Kochklopse, die mit Hackfleisch und einer Kapernsauce zubereitet werden.