Filter zurücksetzen
Die beliebten Hackfleischröllchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Hier das einfache Rezept für köstliche Cevapcici ohne Ei.
Der Djuvec-Reis mit Hackfleisch ist so lecker, dass jeder am Tisch kräftig zugreift. Das traditionelle Rezept aus Serbien mögen auch Kinder sehr gern.
Nach diesem Sarma-Rezept werden Blätter von sauer eingelegtem Weißkohl mit Reis und Hackfleisch gefüllt, ein traditionelles Wintergericht.
Cevapcici schmecken immer. Das einfache Rezept aus der Balkan-Küche ist leicht zubereitet und sorgt für eine schmackhafte Hackfleischvariante.
Die beliebten Fleischklößchen werden hier bei diesem Rezept mal anders zubereitet: Cevapcici mit Zucchini.
Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.
Eine Köstlichkeit ist das Rezept für Reis-Hackfleisch-Pfanne nach Djuvec Art. So gelingt das beliebte Gericht aus dem Balkan.
Die beliebten Cevapcici kommen sehr gut an und schmecken mit dem extra Lammfleisch sehr würzig. Hier das einfache Rezept.
Es handelt sich um eine Art gegrillter Fleischfladen, der häufig aus einer Mischung von Rind-, Lamm- und Schweinefleisch zubereitet wird.