Filter zurücksetzen
Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.
Griechische Papoutsakia, ein Klassiker der griechischen Küche, heißen übersetzt "kleine Schuhe". Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.
Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.
Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.
Das Rezept für die Hackbällchen mit Ofengemüse ist eine mediterrane Köstlichkeit, die nicht schwer im Magen liegt und einfach zubereitet ist.
Gefüllte Auberginen schmecken einfach wunderbar, wenn die Zutaten dafür - wie in diesem Rezept - harmonisch aufeinander abgestimmt sind.
Dieses Rezept ist genau richtig, wenn viele Esser glücklich werden sollen. Denn das Moussaka mit Feta lässt sich super vorbereiten und ist köstlich.
Das Rezept für die Lasagne mit Auberginen ist eine leichte Variante mit wenig Kalorien aber vollem Aroma.