Hackfleisch Rezepte - Tomaten, Auberginen (8 Rezepte)

Karniyarik

Karniyarik

635 Bewertungen

Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.

Griechische Papoutsakia

Griechische Papoutsakia

1.351 Bewertungen

Griechische Papoutsakia, ein Klassiker der griechischen Küche, heißen übersetzt "kleine Schuhe". Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.

Moussaka mit Joghurt

Moussaka mit Joghurt

51 Bewertungen

Dieses Rezept für das Moussaka mit Joghurt kommt ohne Kartoffeln und Béchamel-Sauce aus und schmeckt dadurch wunderbar leicht und einfach superlecker.

Türkisches Karniyarik

Türkisches Karniyarik

48 Bewertungen

Türkisches Karniyarik schmeckt einfach himmlisch. Die würzige Füllung und das zarte Auberginenfleisch erinnern an sonnige Zeiten, ein tolles Rezept.

Hackbällchen mit Ofengemüse

Hackbällchen mit Ofengemüse

11 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen mit Ofengemüse ist eine mediterrane Köstlichkeit, die nicht schwer im Magen liegt und einfach zubereitet ist.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

9 Bewertungen

Gefüllte Auberginen schmecken einfach wunderbar, wenn die Zutaten dafür - wie in diesem Rezept - harmonisch aufeinander abgestimmt sind.

Rezepte

Moussaka mit Feta

7 Bewertungen

Dieses Rezept ist genau richtig, wenn viele Esser glücklich werden sollen. Denn das Moussaka mit Feta lässt sich super vorbereiten und ist köstlich.

Rezepte

Lasagne mit Auberginen

0 Bewertung

Das Rezept für die Lasagne mit Auberginen ist eine leichte Variante mit wenig Kalorien aber vollem Aroma.