Lasagne mit Auberginen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
150 | g | Rinderhackfleisch |
1 | Paar | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Tomaten, stückig |
3 | EL | Saure Sahne |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lasagne mit Auberginen den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben mit Salz bestreuen.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten, dabei mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt die Tomaten zugeben und bei niedriger Temperatur köcheln.
- Währenddessen die Auberginenscheiben mit einem Küchenpapier trocken tupfen und diese im Wechsel mit dem Hackfleisch sowie saurer Sahne in eine kleine Auflaufform schichten.
- Am Schluss die Lasagne für 20 Minuten im Backofen garen.
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