Hackfleisch Rezepte - Zucchini, Einfache Rezepte (9 Rezepte)

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch

5.399 Bewertungen

Wenn im Sommer die ersten Exemplare reif sind, schmecken überbackene Zucchini mit Hackfleisch am besten. Das Rezept gibt noch Käse on top.

Paprika-Curry mit Kokosmilch

Paprika-Curry mit Kokosmilch

93 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein leckeres Paprika-Curry mit Kokosmilch schnell und einfach auf den Tisch gebracht. Die Kombination aus Hackfleisch und knackigem Gemüse verspricht würzigen Genuss.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

50 Bewertungen

Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten sind die erprobte Kombination für das Rezept für Gefüllte Zucchini.

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

60 Bewertungen

Bei diesem würzigen Zucchini-Hackfleisch-Auflauf hat man Lust zuzugreifen. Das Rezept ist einfach, er sieht köstlich aus und schmeckt auch so.

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini

Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini

8 Bewertungen

Der Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet - ein schmackhaftes Gericht für alle Tage.

Überbackene Zucchini mediterran

Überbackene Zucchini mediterran

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmecken die mit würzigem Hackfleisch gefüllten und überbackenen Zucchini mediterran, leicht und wie eine sonnige Urlaubserinnerung.

Frikadellen nach griechischer Art

Frikadellen nach griechischer Art

11 Bewertungen

Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

5 Bewertungen

Das Rezept für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne ist ein leichtes Gericht und lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten zubereiten.

Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen

Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen

1 Bewertung

Diese Zucchini-Maissuppe mit Fleischbällchen ist perfekt für jede Jahreszeit, ob als Hauptmahlzeit oder als kräftigende Vorspeise. Das Rezept sättigt und bleibt zugleich leicht.