Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Das Rezept für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne ist ein leichtes Gericht und lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten zubereiten.

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Zucchini
0.5 Stk Zwiebel, rot
125 g Rinderhackfleisch
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian
50 g Zaziki
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und mit dem Gemüsehobel in Streifen hobeln.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter wenden für ca. 10 Minuten krümelig braten.
  4. Sodann die Zwiebeln und Zucchini zugeben, dann alles durchbraten, währenddessen mit Salz, Pfeffer als auch Thymian würzen.
  5. Am Ende das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Zaziki servieren.

Ähnliche Rezepte

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

Diese Mais-Chili-Pfanne ist definitiv ein Partykracher und gelingt im Handumdrehen. Hier das Rezept für scharfen Genuss.

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Frisch zubereitet und in unter 30 Minuten auf dem Tisch! Die Zubereitung dieses Rezepts für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi macht Spaß.

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Bratkartoffeln mit Gemüse

Bratkartoffeln mit Gemüse

Bei diesem Rezept kommen alle Zutaten in eine Pfanne, werden ruckzuck zu leckeren Bratkartoffeln mit Gemüse verarbeitet und schmecken jedem.

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

Dieses orientalische Linsencurry wärmt und schmeckt schön würzig. Das Rezept verwendet rote Linsen und getrocknete Tomaten dafür.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte