Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Das Rezept für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne ist ein leichtes Gericht und lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten zubereiten.

Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Zucchini
0.5 Stk Zwiebel, rot
125 g Rinderhackfleisch
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Thymian
50 g Zaziki
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
  2. Danach die Zwiebel abziehen und mit dem Gemüsehobel in Streifen hobeln.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter wenden für ca. 10 Minuten krümelig braten.
  4. Sodann die Zwiebeln und Zucchini zugeben, dann alles durchbraten, währenddessen mit Salz, Pfeffer als auch Thymian würzen.
  5. Am Ende das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Zaziki servieren.

Ähnliche Rezepte

Ratatouille mit Couscous

Ratatouille mit Couscous

Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.

Mais-Chili-Pfanne

Mais-Chili-Pfanne

Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Gemüse-Mozzarella-Pfanne

Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi

Selbst gekocht, frisch und in 30 Minuten auf dem Tisch! Dieses Rezept für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi gehört in jede Rezepte-Sammlung!

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte