Hackfleisch-Zucchini-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
125 | g | Rinderhackfleisch |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian |
50 | g | Zaziki |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und mit dem Gemüsehobel in Streifen hobeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter wenden für ca. 10 Minuten krümelig braten.
- Sodann die Zwiebeln und Zucchini zugeben, dann alles durchbraten, währenddessen mit Salz, Pfeffer als auch Thymian würzen.
- Am Ende das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Zaziki servieren.
User Kommentare