Hackfleisch-Zucchini-Pfanne
Das Rezept für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne ist ein leichtes Gericht und lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne die Zucchini waschen, trocknen und in Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen und mit dem Gemüsehobel in Streifen hobeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter wenden für ca. 10 Minuten krümelig braten.
- Sodann die Zwiebeln und Zucchini zugeben, dann alles durchbraten, währenddessen mit Salz, Pfeffer als auch Thymian würzen.
- Am Ende das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Zaziki servieren.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Selbst gekocht, frisch und in 30 Minuten auf dem Tisch! Dieses Rezept für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi gehört in jede Rezepte-Sammlung!
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
User Kommentare