Einkochen, Einmachen & Einlegen - Zwiebel (10 Rezepte)

Eingelegte Zwiebeln in Öl

Eingelegte Zwiebeln in Öl

71 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung eingelegter Zwiebeln in Öl. Sie schmecken mild-würzig und passen zu vielen Gelegenheiten.

Eingekochte Zwiebeln

Eingekochte Zwiebeln

19 Bewertungen

Das Rezept für die eingekochten Zwiebeln ist ganz einfach zuzubereiten. Sie werden schön würzig und schmecken sehr gut zu Käse, kaltem Fleisch und zu Brot.

Omas Zwiebelschmalz

Omas Zwiebelschmalz

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Zwiebelschmalz ist ein herzhafter Brotaufstrich der leicht zuzubereiten ist und gut zu Bauernbrot schmeckt.

Paprika-Zwiebel-Chutney

Paprika-Zwiebel-Chutney

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept ergibt die Kombination aus Zwiebeln, Paprika und Chili den richtigen Geschmack für ein leckeres Paprika-Zwiebel-Chutney.

Zwiebelkonfitüre

Zwiebelkonfitüre

4 Bewertungen

Lecker, aromatisch und herzhaft-süßlich ist diese Zwiebelkonfitüre, die toll zu Käse, Fleisch und frisch gebackenem Brot passt. Auf dem Weg zu diesem Genuss einfach unserem Rezept folgen!

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten roten Zwiebeln ist eine tolle Beilage zu kräftigem Käse aber auch zu Brot und Wurst.

Zwiebel-Birnen-Chutney

Zwiebel-Birnen-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für das Zwiebel-Birnen-Chutney hat eine würzig-scharfe Note und passt gut zu Schweinefleisch aber auch Käse sowie Burger.

Omas schnelles Mango-Chutney

Omas schnelles Mango-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für Omas schnelles Mango-Chutney ist super, wenn noch Reste übrig sind und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten.

Rezepte

Omas Gänserillette

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Gänserillette ist super zur Resteverwertung, wenn noch Gänsefleisch übrig ist.

Rezepte

Chutney mit Rhabarber und Cranberry

1 Bewertung

Das Rezept für das Chutney mit Rhabarber und Cranberry hat einen fein fruchtigen Geschmack und eignet sich gut als Dip oder Aufstrich.