Hausmannskost Rezepte (303 Rezepte)

Weizenbrot mit Sauerteig

Weizenbrot mit Sauerteig

6 Bewertungen

Nach Stunden der Ruhe kommt das Weizenbrot mit Sauerteig saftig, grobporig und knusprig aus dem Ofen. Ein tolles Rezept für die eigene Backstube.

Omas Graupeneintopf

Omas Graupeneintopf

1 Bewertung

Lecker und sehr deftig ist Omas Graupeneintopf, ein Rezept, das gut sättigt und besonders an kalten Tagen reichlich Kraft und Wärme gibt.

Tomatenrisotto mit Hackfleisch

Tomatenrisotto mit Hackfleisch

0 Bewertung

Sehr aromatisch und natürlich auch lecker ist der Tomatenrisotto mit Hackfleisch, ein schönes Rezept für alle Tage, das einfach zuzubereiten ist.

Vanille-Honig

Vanille-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Vanille-Honig schmeckt super in Tee, auf süßen Desserts oder als Topping für Schlagsahne.

Knoblauchecken

Knoblauchecken

4 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingen die leckeren Knoblauchecken, die perfekt als Beilage zu Gegrilltem passen.

Ungarisches Kartoffelgulasch

Ungarisches Kartoffelgulasch

2 Bewertungen

Ausgelassener Speck und saure Sahne machen das ungarische Kartoffelgulasch zu einem pikanten Mittagsmahl und das Rezept dafür ist einfach.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

2 Bewertungen

Das perfekte Rezept für laue Sommerabende in netter Gesellschaft. Immer eine gelungene Überraschung - Saure Zipfel -

Rinderrouladen mit Hackfleisch

Rinderrouladen mit Hackfleisch

53 Bewertungen

Rinderrouladen mit Hackfleisch sind eine leckere Alternative zu herkömmlichen Rouladen und schmecken einfach fantastisch. Das Rezept zeigt wie es geht.

Schweineleber nach Art des Hauses

Schweineleber nach Art des Hauses

54 Bewertungen

Schweineleber nach Art des Hauses ist ein empfehlenswertes Rezept für all jene, die gerne Innereien genießen. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach.

Einfaches Chicorée-Kartoffelgratin

Einfaches Chicorée-Kartoffelgratin

1 Bewertung

Das Chicorée-Kartoffelgratin ist ein köstliches und nahrhaftes Gericht, das perfekt für die kalte Jahreszeit geeignet ist. Das Rezept ist ideal als Hauptgericht oder als Beilage zu Fleischgerichten.