Kasseler in Blätterteighülle

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Kasseler, gekocht, ohne Knochen |
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350 | g | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
1 | Stk | Eiweiß |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blätterteig ausrollen, die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen, dann das trockene Fleisch auf den Teig geben und Blätterteig überschlagen.
- Nun das Ganze mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen und den Braten im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Zu Kasseler in Blätterteighülle als Beilage Sauerkraut sowie scharfen Senf servieren.
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