Hausmannskost Rezepte (299 Rezepte)

Sauerkraut geschmort

Sauerkraut geschmort

507 Bewertungen

Sauerkraut geschmort ist eine gesunde, köstliche Beilage. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Bremerhavener Fischfrikadellen

Bremerhavener Fischfrikadellen

446 Bewertungen

Saftige Bremerhavener Fischfrikadellen sind ein Genuss. Nach diesem einfachen Rezept kommen sie goldbraun und lecker direkt aus der Pfanne.

Omas Rinderrouladen

Omas Rinderrouladen

417 Bewertungen

Rinderrouladen nach Oma´s Art schmecken herzhaft und köstlich. Bei diesem Rezept werden bestimmt Erinnerungen aus Kindertagen wach.

Kassler mit Sauerkraut

Kassler mit Sauerkraut

210 Bewertungen

Klassische Hausmannskost gelingt mit diesem Rezept für Kassler mit Sauerkraut - deftig und gut.

Bacon-Hackfleischrolle mit Schinken und Käse gefüllt

Bacon-Hackfleischrolle mit Schinken und Käse gefüllt

571 Bewertungen

Die Bacon-Hackfleischrolle mit Schinken und Käse gefüllt ist ein Rezept für Fleischliebhaber - gegrillt oder im Backofen unglaublich lecker.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

380 Bewertungen

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

Bayerische Kartoffelknödel

Bayerische Kartoffelknödel

490 Bewertungen

Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten, schmecken aber auch zu Pilzen und zu Gemüse gut.

Pfannkuchen mit Pilzsauce

Pfannkuchen mit Pilzsauce

364 Bewertungen

Die Pfannkuchen mit Pilzsauce sind leicht und bekömmlich. Das Rezept funktioniert immer, egal, welche Pilze die Saison gerade zu bieten hat.

Pfälzer Saumagen

Pfälzer Saumagen

398 Bewertungen

Gegart und goldbraun gebraten ist der Pfälzer Saumagen ein Gedicht. Allerdings benötigt die Zubereitung des Rezepts viel Zeit, doch das lohnt sich.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

306 Bewertungen

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.