Hausmannskost Rezepte (303 Rezepte)

Buletten

Buletten

54 Bewertungen

Die Berliner Bulette ist ein klassisches Gericht für alle Tage. Mit dem Original Rezept schmeckt es köstlich.

Herzhafte Rindfleischsuppe

Herzhafte Rindfleischsuppe

6 Bewertungen

Der Aufwand für diese herzhafte Rindfleischsuppe lohnt sich allemal, denn das Rezept gibt ihr viel Geschmack und macht sie zum Seelenwärmer.

Omas Hackfleischküchle

Omas Hackfleischküchle

0 Bewertung

Omas Hackfleischküchle sind äußerst aromatisch, schmecken warm sowie kalt und passen auf jedes Buffet. Ein super Rezept.

Lewwerknepp

Lewwerknepp

31 Bewertungen

Die Lewwerknepp schmecken herzhaft und die Pfälzer lieben sie als deftiges Gericht mit Sauerkraut. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz sicher.

Knusprige Reibekuchen

Knusprige Reibekuchen

4 Bewertungen

Brutzeln knusprige Reibekuchen in der Pfanne, werden Kindheitserinnerungen geweckt. Ein schönes Rezept, geeignet für jeden Tag der Woche.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Roter Hering Salat

Roter Hering Salat

31 Bewertungen

Auf der Liste der norddeutschen Lieblingsgerichte darf der rote Heringssalat niemals fehlen - das unaufgeregte Rezept schmeckt fantastisch.

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung

57 Bewertungen

Ein herzhafter Genuss für besondere Momente ist dieses leckere Rezept für Schweinerouladen mit Hackfleischfüllung. Dieses Gericht wird garantiert zum Highlight jeder Festtafel.

Thüringer Kartoffelklöße

Thüringer Kartoffelklöße

18 Bewertungen

Rund-dick-lecker! Das Rezept der Thüringer Kartoffelklöße zeigt, wie der beste Sonntagsbraten in den Hintergrund rückt.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

38 Bewertungen

Himmel und Erde - damit sind die Äpfel und Kartoffeln gemeint - ist ein altes, einfaches Rezept mit viel Geschmack, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet oder als Hauptgericht serviert wird.