Hausmannskost Rezepte - Beilage, Deutschland (13 Rezepte)

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

777 Bewertungen

Fermentierter Weißkohl ist als Vitaminbombe sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel wird er langsam geköchelt und fein abgeschmeckt.

Sauerkraut geschmort

Sauerkraut geschmort

507 Bewertungen

Sauerkraut geschmort ist eine gesunde, köstliche Beilage. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Bayerische Kartoffelknödel

Bayerische Kartoffelknödel

490 Bewertungen

Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten, schmecken aber auch zu Pilzen und zu Gemüse gut.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

420 Bewertungen

Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden.

Thüringer Klöße

Thüringer Klöße

122 Bewertungen

Thüringer Klöße sind eine schöne Beilage zu vielen Fleischgerichten. Unser Rezept zeigt ihre Zubereitung und wie sie garantiert gelingen.

Kartoffelsalat mit Schale

Kartoffelsalat mit Schale

98 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Schale ist gesund und wird mit Gurke und Radieschen sommerlich frisch. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept auszuprobieren.

Kleine Kartoffelknödel

Kleine Kartoffelknödel

32 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffelknödel sehen nicht nur allerliebst aus, sie schmecken auch großartig. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie geben eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ab.

Herzhafter Selleriesalat

Herzhafter Selleriesalat

27 Bewertungen

Die Kombination aus Sellerie und Porree macht sich gut in diesem herzhaften Selleriesalat und das Rezept dafür ist darüber hinaus leicht wandelbar.

Omas Möhrensalat

Omas Möhrensalat

13 Bewertungen

Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

2 Bewertungen

Eine herzhaft-deftige Beilage wird mit dem Rezept für Sauerkraut mit Speck zubereitet.

  • 1
  • 2