Hausmannskost Rezepte - Einfache Rezepte (117 Rezepte)

Grießbrei mit Parmesan

Grießbrei mit Parmesan

0 Bewertung

Grießbrei mit Parmesan ist ein herzhafter Genuss, der den Gaumen erfreut und lange sättigt. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler

4 Bewertungen

Bei dieser lecker würzigen Kartoffelpfanne mit Sauerkraut und Kasseler kann man richtig zulangen, dabei macht das tolle Rezept keinerlei Mühe.

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin

0 Bewertung

Gerne serviert in Fischlokalen wird die Forelle Müllerin. Hier das sehr einfache Rezept für den heimischen Herd.

Semmel-Gnocchi

Semmel-Gnocchi

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für einfache, aber sehr köstliche Semmel-Gnocchi, eine tolle Alternative zum Klassiker.

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

Würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse

4 Bewertungen

Ein echtes Wohlfühlgericht ist die würzige Kartoffelpfanne mit Leberkäse. Das Rezept bekommt durch getrocknete Tomaten einen besonderen Pfiff.

Selbstgemachte Grießklößchen

Selbstgemachte Grießklößchen

11 Bewertungen

Diese selbstgemachten Grießklößchen schmecken wie von Oma und sind dabei ganz einfach zu machen. Das Rezept zeigt wie es geht.

Überbackene Zucchini mediterran

Überbackene Zucchini mediterran

5 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmecken die mit würzigem Hackfleisch gefüllten und überbackenen Zucchini mediterran, leicht und wie eine sonnige Urlaubserinnerung.

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

10 Bewertungen

So einfach und doch so besonders ist dieses Rezept für geschmorte Hähnchenunterkeulen mit gebratenen Klettenwurzeln.

Hühnerfrikassee mit Brokkoli

Hühnerfrikassee mit Brokkoli

7 Bewertungen

Das Rezept für das Hühnerfrikassee mit Brokkoli ist eine tolle Abwandlung des Klassikers und schnell zubereitet.

Vanille-Honig

Vanille-Honig

0 Bewertung

Das Rezept für den Vanille-Honig schmeckt super in Tee, auf süßen Desserts oder als Topping für Schlagsahne.