Hausmannskost Rezepte - Herbst (31 Rezepte)

Graupeneintopf mit Speck

Graupeneintopf mit Speck

1 Bewertung

Die Attribute des Graueneintopfs mit Speck lassen sich mit wärmend, wohlschmeckend und sättigend beschreiben. Ein tolles Rezept für kühle Tage.

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

5 Bewertungen

Ein Leckerbissen der besonderen Art sind gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch, die nach diesem Rezept pikant und würzig abgeschmeckt werden.

Krautwickerl

Krautwickerl

0 Bewertung

Das Rezept für Krautwickerl mit Hackfleischfülle schmeckt deftig, lecker und erfreut jeden Gaumen.

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

Einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen

1 Bewertung

Ganz ohne Aufwand und trotzdem mit viel Geschmack ist diese einfache Grünkohlsuppe mit Würstchen im Nu zubereitet. Das Rezept schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Grünkohleintopf mit Bratwurst

Grünkohleintopf mit Bratwurst

7 Bewertungen

Herzhaft, deftig und wärmend ist dieser Grünkohleintopf mit Bratwurst. Das Rezept ist richtig bodenständige Hausmannskost und ein perfektes Gericht für kalte Tage.

Kürbis-Quiche

Kürbis-Quiche

1 Bewertung

Herbstliche Genussmomente lassen sich mit dieser Kürbis-Quiche wunderbar in die Küche holen. Das Rezept überzeugt sowohl als Hauptgericht wie auch als Snack.

Rinderrouladen mit Gemüsesauce

Rinderrouladen mit Gemüsesauce

2 Bewertungen

Rinderrouladen mit Gemüsesauce sind ein klassisches Sonntagsessen, das auch gerne Gästen serviert wird. Der Aufwand in diesem Rezept lohnt sich allemal.

Rezepte

Rehschäufele

47 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.

Rezepte

Bayerische Kalbshaxe

7 Bewertungen

So schmeckt die Bayerische Kalbshaxe am besten. Nach dem einfachen und schlichten Rezept ist das Fleisch wunderbar saftig und zart.

Rezepte

Jägertopf

39 Bewertungen

Dieser herzhafte Jägertopf wird mit feinem Wildfleisch und frischen Pfifferlingen zubereitet. Ein tolles Herbst-Rezept, das sich auch für Gäste eignet.