Hefeteig Rezepte - Backen (449 Rezepte)

Weizenbrot mit Hefe

Weizenbrot mit Hefe

1 Bewertung

Dieses Weizenbrot mit Hefe wird besonders fluffig und lecker und das Rezept dafür ist auch für Brotback-Anfänger sehr gut geeignet.

Schokobrötchen

Schokobrötchen

9 Bewertungen

Dieses Rezept für die flaumig-weichen Schokobrötchen ist unkompliziert, denn der Hefeteig mit Schokolade wird in einem Muffinblech gebacken.

Israelischer Hefezopf

Israelischer Hefezopf

3 Bewertungen

Es gibt kaum Jemanden der nicht einmal in seinem Leben einen israelischen Hefezopf probiert oder aber gesehen hat. Hier das Rezept zum nachbacken.

Pecorino-Quiche

Pecorino-Quiche

3 Bewertungen

Diese köstliche Quiche mit Pecorino ist so schmackhaft, dass sie einfach auf der Zunge zergeht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Einfache Pfannenpizza

Einfache Pfannenpizza

4 Bewertungen

Mal abgesehen von 30 Minuten Ruhezeit ist die Einfache Pfannenpizza schnell zubereitet. Das Rezept schafft eine runde, leckere Basis für viele Beläge.

Weckmänner

Weckmänner

8 Bewertungen

Weckmänner werden hierzulande in der Wintersaison gebacken, spätestens zu Sankt Martin. Mit diesem Rezept spazieren die kleinen Kerle aus Hefeteig ganz einfach aus dem heimischen Backofen.

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

Puddingschnecken-Weihnachtsbaum

12 Bewertungen

Für leuchtende Augen zu den Weihnachtsfeiertagen sorgt das Rezept für einen Puddingschnecken-Weihnachtsbaum, die unglaublich fluffig und lecker schmecken.

Ensaimada

Ensaimada

9 Bewertungen

Ensaimada ist ein traditionelles, süßes Gebäck aus Mallorca. Es handelt sich um eine weiche, luftige Teigschnecke, die typischerweise mit Puderzucker bestäubt wird.

Toastbrot selbstgemacht

Toastbrot selbstgemacht

0 Bewertung

Die Frage, ob dieses leckere Toastbrot selbstgemacht ist, lässt sich leicht mit "ja" beantworten, wenn es nach diesem Rezept frisch und fluffig serviert wird.

Brezel-Bissen

Brezel-Bissen

18 Bewertungen

Das Rezept für die herzhaften Brezel-Bissen ist einfacher als vielleicht gedacht. Das Ergebnis: Fluffige Laugenbrötchen mit ganz viel Geschmack.