Herbst Rezepte - Beilage, Vegetarisch, Winter, Deutschland (4 Rezepte)

Fränkische Klöße

Fränkische Klöße

45 Bewertungen

Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.

Kartoffelpüree mit Pastinaken

Kartoffelpüree mit Pastinaken

2 Bewertungen

Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Maroni

2 Bewertungen

Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.