Herbst Rezepte - Braten, Italien (4 Rezepte)

Pappardelle mit porcini

Pappardelle mit porcini

13 Bewertungen

Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Rezepte

Gespickte Putenoberkeule

3 Bewertungen

Nach diesem Rezept machen Knoblauch, Zitrone und eine Salsa Verde die gespickte Putenoberkeule zu etwas Besonderem.

Rezepte

Kalbshaxe mit Polenta

2 Bewertungen

Das Rezept für die Kalbshaxe mit Polenta kommt direkt aus Italien. Das gart lange im Backofen und zergeht dann auf der Zunge.