Filter zurücksetzen
Kuru Fasulye ist ein türkischer Bohneneintopf mit Reis und Rindfleisch. Das Rezept ist sehr aromatisch und sollte unbedingt probiert werden.
Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.
Eine herzhafte Rosenkohlsuppe mit Hackfleisch schmeckt superlecker, wenn - wie in diesem Rezept - das Hack zu kleinen Klößen verarbeitet wird.
So ein Steckrübeneintopf ist eine wunderbare Wintermahlzeit, die voller Vitamine steckt. Dabei ist das Rezept preiswert und ganz leicht nachzukochen.
In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.
Gesundes Gemüse und köstliche Gewürze machen dieses Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln so besonders. Ein Rezept zum Verlieben.
Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.