Honig Rezepte (136 Rezepte)

Gebrannte Honignüsse pikant

Gebrannte Honignüsse pikant

19 Bewertungen

Diese Gebrannten, pikanten Honignüsse sind ein wahrer Genuss, vor allem in der Weihnachtszeit. Mit dem Rezept können sie selbst zubereitet werden.

Hähnchenschenkel in Honig

Hähnchenschenkel in Honig

28 Bewertungen

Diese süße Hähnchenschenkel-Variation ist einfach in der Zubereitung und kommt mit wenigen Zutaten aus.

Schnelle Honig-Senf-Sauce

Schnelle Honig-Senf-Sauce

11 Bewertungen

Eine super leckere Schnelle Honig-Senf-Sauce die besonders Fisch zur Köstlichkeit erhebt und das mit einem Rezept für jedermann.

Einfaches Honig-Senf-Dressing

Einfaches Honig-Senf-Dressing

10 Bewertungen

Einfaches Honig-Senf-Dressing passt zu vielen Blattsalaten und zu Salaten mit geräuchertem Fisch. Das Rezept dafür ist einfach und fix gemacht.

Hausgemachter Honig-Senf-Dip

Hausgemachter Honig-Senf-Dip

4 Bewertungen

Das Rezept für Hausgemachter Honig-Senf-Dip ist zwischendurch schnell gemacht und begeistert mit genialem Geschmack.

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

21 Bewertungen

Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.

Rainbow-Möhren mit Honigthymian

Rainbow-Möhren mit Honigthymian

12 Bewertungen

Rainbow-Möhren mit Honigthymian sehen nicht nur optisch sehr ansprechend aus, sondern schmecken auch sehr lecker. Hier das Rezept.

Honigbutter

Honigbutter

16 Bewertungen

Ein toller Aufstrich gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept für Honigbutter - diese ist schnell zubereitet und schmeckt aromatisch gut.

Pasta mit Honig und Möhren

Pasta mit Honig und Möhren

29 Bewertungen

Dieses Rezept vereint den frischen Geschmack von Möhren mit der Süße von Honig. Eine Rezeptvariation die den Gaumen garantiert überraschen wird.

Crêpes mit Honigsauce

Crêpes mit Honigsauce

9 Bewertungen

Die leckeren Crêpes mit Honigsauce lassen sich mit diesem Rezept ganz einfach zubereiten und werden von Klein als auch Groß gerne genascht.