Honigbutter

Ein toller Aufstrich gelingt mit diesem sehr einfachen Rezept für Honigbutter - diese ist schnell zubereitet und schmeckt aromatisch gut.

Honigbutter

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

110 g Butter
3 EL Heidehonig
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Honig und dem Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren.
  2. Anschließend die Honigbutter in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Gut gekühlt hält die Honigbutter für rund 7 Tage.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte