Gebrannte Honignüsse pikant

Zutaten für 8 Portionen
100 | g | Walnüsse |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
3 | EL | Öl, pflanzlich |
2 | EL | Honig, flüssig |
50 | g | Erdnüsse |
50 | g | Mandeln |
50 | g | Pekannüsse |
50 | g | Cashew-Nüsse |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Wal-, Cashew- und Pekannüsse sowie Mandeln und Erdnüsse mit dem Honig, dem Öl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Dann die Mischung auf das vorbereitete Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten rösten, dabei die gebrannten Honignüsse nach ca. 10 Minuten die Nüsse mit einem Löffel wenden.
User Kommentare