Hülsenfrüchte Rezepte - Bohnen, Beilage, Einfache Rezepte (7 Rezepte)

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Bohnenpüree

Bohnenpüree

0 Bewertung

Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.

Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.

Bohnensalat

Bohnensalat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist ein Klassiker, der sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt.

Rezepte

Feuriger Bohnen-Salat

5 Bewertungen

Das Rezept für den feurigen Bohnen-Salat ist eine tolle Beilage zu Grillgerichten und passt auch gut als Vorspeise.