Hülsenfrüchte Rezepte - Beilage, Einfache Rezepte (17 Rezepte)

Linsengemüse

Linsengemüse

356 Bewertungen

Das Rezept für das leckere Linsengemüse stammt noch von Oma und auch in seiner modifizierten Zubereitung schmecken sie immer wieder gut.

Einfaches Risipisi

Einfaches Risipisi

131 Bewertungen

Schnell gemacht und lecker schmeckt dieses Einfache Risipisi, das eine tolle Beilage zu vielen Gerichten ist und das auch Kinder lieben.

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Paprika-Curry-Reis

Paprika-Curry-Reis

59 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mit einem kunterbunten Paprika-Curry-Reis als Beilage? Schon optisch macht er Appetit und ist mit diesem Rezept schnell aufgetischt.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Berliner Erbspüree

Berliner Erbspüree

20 Bewertungen

Berliner Erbspüree ist unverzichtbar, wenn es um eine traditionelle und leckere Beilage zu Eisbein und Kasseler geht. Das Rezept hierfür ist einfach.

Hummus mit Frischkäse

Hummus mit Frischkäse

31 Bewertungen

Hummus mit Frischkäse wird mit Kichererbsen zubereitet und gelingt in wenigen Arbeitsschritten. Hier das Rezept.

Erbsen mit Käse

Erbsen mit Käse

11 Bewertungen

Eine ganz einfache, aber dennoch leckere Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten sind diese schmackhaften Erbsen mit Käse.

Hummus-Frischkäse-Dip

Hummus-Frischkäse-Dip

16 Bewertungen

Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.

  • 1
  • 2