Feuriger Bohnen-Salat

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Bohnen, gelb |
---|---|---|
100 | g | Bohnen, grün |
100 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Minze, gehackt |
60 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den feurigen Bohnen-Salat die Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest garen, danach in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit den Tomaten darin andünsten.
- Dann die Minze sowie die Bohnen unterrühren und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer scharf würzen.
- Zum Schluss den Salat auf einem Teller anrichten, den Mozzarella in Stücke teilen, darauf geben und mit etwas Chilipulver verfeinert servieren.
User Kommentare