Filter zurücksetzen
Wer eine reiche Ernte hat, kann sich am Ende freuen und seine Bohnen einwecken. Das Rezept dafür garantiert, dass das Gemüse lange haltbar bleibt.
Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!
Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist die schmackhafte Bohnen-Gurken-Pfanne. Ein ideales Rezept, wenn die Zeit knapp ist.
Das Rezept für den bunten Bohnensalat ist ganz einfach. Er ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt sehr gut und ist vor allem mega gesund!
Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.
Das Rezept für den Bohnenpuffer ist ein gut sättigendes Gericht und eignet sich auch gut zu Salat oder als Beilage zu einem Steak.
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.