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Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
Das Rezept für das typisch indische Linsen-Dal ist leicht zubereitet, aufgrund vieler Gewürze sehr schmackhaft und darüber hinaus sehr gesund.
Mit diesem Rezept gelingt das würzige Kichererbsen-Curry. Schmackhaftes Chana Dal ist einfach zubereitet.
Daal ka Paratha ist ein proteinreiches, gewürztes Fladenbrot, das in Indien oft zum Frühstück gegessen wird. Das Rezept dafür ist einfach.
Chana Masala, das klassische Kichererbsen-Curry aus Indien, lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause einfach und wohlschmeckend zubereiten.
Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.
Das Rezept ist perfekt dafür geeignet, einem gegarten, vollständig ausgekühlten Reis durch die Zuführung vieler Aromen eine neue Bestimmung zu geben.