Hülsenfrüchte Rezepte - Indien (36 Rezepte)

Hähnchengeschnetzeltes indischer Art

Hähnchengeschnetzeltes indischer Art

645 Bewertungen

Das Rezept verwendet für das Hähnchengeschnetzelte indischer Art zartes Fleisch, Tomaten, Kichererbsen und viele raffinierte Gewürze - sehr lecker!

Indisches Chana Masala

Indisches Chana Masala

293 Bewertungen

Ausgesuchte Gewürze geben diesem Indischen Chana Masala einen intensiven, würzigen und einzigartigen Geschmack, wobei das Rezept unkompliziert ist.

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Indisches Dal

Indisches Dal

134 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!

Chinakohl-Linsen-Curry

Chinakohl-Linsen-Curry

79 Bewertungen

Dieses Chinakohl-Linsen-Curry ist Soulfood, denn es ist gesund, lecker und wärmt. Die Rezept-Zutaten sind variabel, ganz nach Geschmack und Saison.

Orientalisches Linsencurry

Orientalisches Linsencurry

115 Bewertungen

Dieses orientalische Linsencurry wärmt und schmeckt schön würzig. Das Rezept verwendet rote Linsen und getrocknete Tomaten dafür.

One-Pot-Curry

One-Pot-Curry

80 Bewertungen

Das Rezept für dieses One-Pot-Curry ist genau das richtige, wenn eine warme und tröstliche Mahlzeit gewünscht wird, die einfach und lecker ist.

Vada Sambar

Vada Sambar

37 Bewertungen

Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.

Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry

Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry

24 Bewertungen

Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry ist ein leichtes Gericht mit einer würzigen Schärfe, das wunderbar von innen wärmt. Nach diesem Rezept lässt es sich einfach zubereiten.

Indisches Dhal

Indisches Dhal

39 Bewertungen

Aus Ingwer und Kurkuma wird dieses fantastisch schmeckende Rote-Linsen-Dhal kreiert. Ein Rezept für einen warmen Dip oder kalten Aufstrich.