Hülsenfrüchte Rezepte - Indien, Vegetarisch (17 Rezepte)

Kidneybohnen-Curry

Kidneybohnen-Curry

14 Bewertungen

Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.

Daal ka Paratha

Daal ka Paratha

2 Bewertungen

Daal ka Paratha ist ein proteinreiches, gewürztes Fladenbrot, das in Indien oft zum Frühstück gegessen wird. Das Rezept dafür ist einfach.

Chana Masala

Chana Masala

6 Bewertungen

Chana Masala, das klassische Kichererbsen-Curry aus Indien, lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause einfach und wohlschmeckend zubereiten.

Kokos-Blumenkohl-Curry

Kokos-Blumenkohl-Curry

16 Bewertungen

Voller Geschmack steckt dieses Kokos-Blumenkohl-Curry, das mit Reis und Linsen verfeinert wird. Hier das One Pot-Rezept.

Puli sadam

Puli sadam

2 Bewertungen

Das Rezept ist perfekt dafür geeignet, einem gegarten, vollständig ausgekühlten Reis durch die Zuführung vieler Aromen eine neue Bestimmung zu geben.

Blumenkohlcremesuppe mit Curry

Blumenkohlcremesuppe mit Curry

7 Bewertungen

Sie schmeckt toll, lässt sich prima vorbereiten und sieht gut aus. Die Rede ist von einer Blumenkohlcremesuppe mit Curry und hier ist das Rezept.

Rezepte

Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen

1 Bewertung

Das Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen wird nach diesem Rezept mit Kokosmilch zubereitet und Ingwer, Limette und Koriander sorgen für Geschmack.

  • 1
  • 2