Hülsenfrüchte Rezepte - Kalte Speisen (7 Rezepte)

Grüner Bohnen-Salat

Grüner Bohnen-Salat

4.815 Bewertungen

Das Rezept für den Grünen Bohnen-Salat ist leicht zuzubereiten und es konzentriert sich bei den Zutaten für diese leckere Beilage auf das Wesentliche.

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

113 Bewertungen

Das Rezept für einen nahrhaften Bohnensalat mit Feta wird aus weißen und roten Bohnen zubereitet und mit Kräutern sowie Limettensaft verfeinert.

Linsensalat mit Speck

Linsensalat mit Speck

70 Bewertungen

Essen Sie Linsen an Silvester oder Neujahr, sie sind das Symbol für Geld. Das Rezept für den Linsensalat mit Speck lässt sich prima vorbereiten.

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.

Avocado-Erbsenpüree

Avocado-Erbsenpüree

27 Bewertungen

Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.

Bohnen-Hack-Aufstrich

Bohnen-Hack-Aufstrich

15 Bewertungen

Bohnen-Hack-Aufstrich schmeckt besonders zu Weizen- oder Maisfladen. Dieses Rezept eignet sich besonders als Partysnack.

Rezepte

Fischsalat mit Erbsen

24 Bewertungen

Der gesunde Fischsalat mit Erbsen kann als Vorspeise, aber auch als Hauptmahlzeit genossen werden. Das Rezept ist hier zu finden.