Filter zurücksetzen
Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!
Indisches Kichererbsen-Blumenkohl-Curry ist ein leichtes Gericht mit einer würzigen Schärfe, das wunderbar von innen wärmt. Nach diesem Rezept lässt es sich einfach zubereiten.
Diese indische Blumenkohlsuppe ist mild und spicy zugleich. Ein wahrer Gaumenkitzler, der mit diesem Rezept schnell zubereitet werden kann.
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
Dieser total würzige Indische Kichererbsensalat hat eine herrliche Schärfe und sollte gut gekühlt serviert werden. Das Rezept dazu ist recht einfach.
Viele gute Sachen steckt das Rezept in diese Grüne Lammcurry, das scharf und fruchtig zugleich ist. Ein wahres Festessen und eine Symphonie in Grün.