Hülsenfrüchte Rezepte - schnelle Rezepte (92 Rezepte)

Chili con Carne schnell und scharf

Chili con Carne schnell und scharf

1.875 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

882 Bewertungen

Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.

Rote Linsen mit Paprika

Rote Linsen mit Paprika

842 Bewertungen

Rote Linsen mit Paprika werden nach diesem Rezept pikant zubereitet und schmecken entweder als Beilage oder solo mit frischem Fladenbrot.

Baked Beans

Baked Beans

720 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Baked Beans schnell und einfach selbst gemacht, so dass kein Cowboy hungrig bleibt.

Bohnengemüse in herzhafter Sauce

Bohnengemüse in herzhafter Sauce

267 Bewertungen

Besonders zu kurzgebratenem Fleisch passen Beilagen, die - wie dieses leckere Bohnengemüse - in herzhafter Sauce serviert werden.

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

Erbsengemüse mit Mehlschwitze

180 Bewertungen

Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Erbsengemüse mit Zwiebeln

Erbsengemüse mit Zwiebeln

85 Bewertungen

Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell fertig, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.

Linsen-Kartoffelpuffer

Linsen-Kartoffelpuffer

158 Bewertungen

Schon mal Linsen-Kartoffelpuffer probiert? Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht, superlecker und bieten aufgrund des hohen Proteingehalts einen gesundheitlichen Mehrwert.

Linsenaufstrich mit Curry

Linsenaufstrich mit Curry

111 Bewertungen

Allein schon die Farbe macht den Linsenaufstrich mit Curry unwiderstehlich. Ein Rezept, das sich bestimmt jeder gern aufs Brot schmieren lässt.

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.