Filter zurücksetzen
Wer den Geschmack von weißen Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben.
Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.
Deftig und lecker sind diese Erbsen mit Speck, eine tolle Beilage, die mit diesem Rezept leicht nachzukochen ist. Statt normalem Speck wird hier italienische Pancetta verwendet, die sehr aromatisch ist.
Besonders gut passt diese Kichererbsen-Hackfleisch-Sauce zu Nudeln oder Reis. Dabei gelingt die Sauce mit dem Rezept sehr einfach.
Das Rezept für den Kichererbsensalat mit Tomaten ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt als Beilage oder mit frischem Brot als gesunde Mahlzeit.
Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.
Farbenfroh kommt der Bohnensalat mit Tomaten daher. Das Rezept verarbeitet für diesen Salat grüne und gelbe Bohnen, eine leckere Kombi.
Das Rezept für den feurigen Bohnen-Salat ist eine tolle Beilage zu Grillgerichten und passt auch gut als Vorspeise.