Filter zurücksetzen
Das Rezept für dieses One-Pot-Curry ist genau das richtige, wenn eine warme und tröstliche Mahlzeit gewünscht wird, die einfach und lecker ist.
Sabudana khichdi ist eine in Indien beliebte Fastenspeise. Das Rezept bereitet sie aus Tapiocaperlen, Kartoffeln, Erdnüssen und Gewürzen zu.
Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!
Mit würziger Füllung sind die knusprigen Veganen Samosas ein super Fingerfood. Das Rezept ist nach eigenem Geschmack variabel.