Filter zurücksetzen
Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.
Dieses Gemüse-Curry hat eine exotische Note und passt besonders gut zu Reis. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche, das schnell zubereitet ist.
Einen ganz besonderen Geschmack bringt Indischer Möhrensalat auf den Tisch. Ein einfaches Rezept, das zudem auch noch preiswert ist.
Dieses Rezept kombiniert verschiedene Fischsorten mit knackigem Grünzeug zu einem köstlichen Fischcurry mit buntem Gemüse.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!
Das gut gewürzte Spinat-Süßkartoffel-Curry mit Linsen schmeckt super und das Rezept dafür ist einfach. Außerdem ist es sehr nahrhaft und gesund.
Mit würziger Füllung sind die knusprigen Veganen Samosas ein super Fingerfood. Das Rezept ist nach eigenem Geschmack variabel.