Filter zurücksetzen
Im Hähnchen-Curry mit Kokosmilch findet sich neben den Gewürzen auch Gemüse, das sich herrlich löffeln lässt. Eine feines Rezept mit viel Geschmack.
Herrlich cremig und würzig schmeckt dieses schnelle Blumenkohl-Curry mit Reis. Ein Rezept für wahres Soul-Food, das von innen wunderbar wärmt.
Das Möhren-Fenchel-Curry-Rezept ist einfach zuzubereiten und eine gute Entscheidung, wenn es eine vegetarische, kalorienarme Mahlzeit sein soll.
Diese indischen Linsennudeln schmecken absolut köstlich, weil das Rezept bei der Zubereitung die unterschiedlichen Gewürze zu handhaben weiß.
Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.
Das Hähnchencurry-Rezept mit Karotten ist herzhaft würzig im Geschmack. Das Hähnchenfleisch ist zart und ein richtiger Leckerbissen.
Raita ist eine indischer Joghurtdip, der zu vielen indischen Gerichten serviert wird. Mit diesem Rezept kann Raita selbst zubereitet werden.
Das Rezept für dieses köstliche Blumenkohlcurry vom Blech ist sehr einfach, denn es wird im Backofen zubereitet.
Sehr einfach zubereitet, voller Geschmack und gesunder Inhaltsstoffe steckt dieses indische Rezept für Gemüsekorma.
Bei diesem Rote-Linsen-Curry mit Reis handelt es sich um absolutes Comfort-Food. Hier das gesunde sowie leckere Rezept.