Indische Rezepte - Vegetarisch, Braten, Hülsenfrüchte (6 Rezepte)

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

20 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.

Upma

Upma

26 Bewertungen

Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.

Chana Dal

Chana Dal

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das würzige Kichererbsen-Curry. Schmackhaftes Chana Dal ist einfach zubereitet.

Daal ka Paratha

Daal ka Paratha

2 Bewertungen

Daal ka Paratha ist ein proteinreiches, gewürztes Fladenbrot, das in Indien oft zum Frühstück gegessen wird. Das Rezept dafür ist einfach.

Chana Masala

Chana Masala

6 Bewertungen

Chana Masala, das klassische Kichererbsen-Curry aus Indien, lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause einfach und wohlschmeckend zubereiten.

Puli sadam

Puli sadam

2 Bewertungen

Das Rezept ist perfekt dafür geeignet, einem gegarten, vollständig ausgekühlten Reis durch die Zuführung vieler Aromen eine neue Bestimmung zu geben.