Ingwer Rezepte - Asien (39 Rezepte)

Asiatischer Fried Rice

Asiatischer Fried Rice

271 Bewertungen

Das Rezept für den Asiatischen Fried Rice verspricht immer dann großen Genuss, wenn sich der Appetit auf gesunde und leichte Mahlzeit meldet.

Indisches Chana Masala

Indisches Chana Masala

293 Bewertungen

Ausgesuchte Gewürze geben diesem Indischen Chana Masala einen intensiven, würzigen und einzigartigen Geschmack, wobei das Rezept unkompliziert ist.

Gebratene Garnelen in Sojasauce

Gebratene Garnelen in Sojasauce

62 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Sojasauce müssen unbedingt mit den Fingern gegessen werden, da bei diesem Rezept viel Geschmack in der Schale steckt.

Yogisha-Suppe

Yogisha-Suppe

43 Bewertungen

Diese leckere Yogisha-Suppe wird mit Süßkartoffeln, Koriander und Kokos zubereitet und sorgt immer für herrlichen Genuss. Hier das Ayurveda-Rezept.

Puten-Curry mit Garam Masala

Puten-Curry mit Garam Masala

58 Bewertungen

Das Puten-Curry mit Garam Masala hat ein herrliches Aroma, schmeckt wunderbar und wärmt wohlig von innen. Ein tolles Rezept, dessen Zubereitung einfach und schnell gelingt.

Ingwer-Essig

Ingwer-Essig

45 Bewertungen

Dieses Rezept ist super leicht und bringt Ihnen einen Essig mit würziger Note der Ingwerknolle, der perfekt zu asiatischen Gerichten passt.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

25 Bewertungen

Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

Thai Grünes Curry mit Hähnchen

25 Bewertungen

Dieses Thai Grünes Curry mit Hähnchen ist echt hot! Das Rezept für diese köstliche Mahlzeit ist leicht nachzukochen und es lässt sich auf Wunsch entschärfen.

Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

19 Bewertungen

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.