Ingwer Rezepte - Knoblauch (12 Rezepte)

Knoblauch-Ingwer-Paste

Knoblauch-Ingwer-Paste

19 Bewertungen

Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.

Würziges Birnen-Chutney

Würziges Birnen-Chutney

9 Bewertungen

Die Vielfalt der Gewürze in diesem Rezept geben dem würzigen Birnen-Chutney einen tollen Geschmack. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich zu Käse und Fleisch.

Cremige Kohlrabisuppe

Cremige Kohlrabisuppe

5 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe ist schnell zubereitet, rundum lecker und kostengünstig. Also Grund genug, das einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Hähnchencurry mit Ananas

Hähnchencurry mit Ananas

7 Bewertungen

Ein super Rezept für lecker fruchtiges Hähnchencurry mit Ananas, das durch weitere ausgesuchte Zutaten fein abgestimmt wird.

Asiatische Fleischmarinade

Asiatische Fleischmarinade

8 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

Würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch

9 Bewertungen

Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.

Perfekte Tofu Marinade

Perfekte Tofu Marinade

7 Bewertungen

Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.

Erdnuss-Curry mit Hühnchen

Erdnuss-Curry mit Hühnchen

6 Bewertungen

Ein Rezept für ein fein-würziges Erdnuss-Curry mit Hühnchen, das mit angenehmer Schärfe und cremiger Sauce der ganzen Familie schmeckt.

Knoblauchöl mit Ingwer

Knoblauchöl mit Ingwer

5 Bewertungen

Geschmack im Überfluss! Mit diesem einfachen Rezept zauberst Du ein Ingwer-Knoblauch-Öl, das im jedes Gericht vor Aromen explodieren lässt.

Rezepte

Soja-Ingwer-Marinade

0 Bewertung

Das Rezept für die Soja-Ingwer-Marinade verleiht dem Fleisch einen asiatischen Geschmack und passt gut zu Geflügel.

  • 1
  • 2