Filter zurücksetzen
Die Knoblauch-Ingwer-Paste ist in der indisch/asiatischen Küche kaum wegzudenken. Viele Speisen können mit dieser Zutat gewürzt und verfeinert werden.
Die Vielfalt der Gewürze in diesem Rezept geben dem würzigen Birnen-Chutney einen tollen Geschmack. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich zu Käse und Fleisch.
Diese cremige Kohlrabisuppe ist schnell zubereitet, rundum lecker und kostengünstig. Also Grund genug, das einfache Rezept einmal auszuprobieren.
Ein super Rezept für lecker fruchtiges Hähnchencurry mit Ananas, das durch weitere ausgesuchte Zutaten fein abgestimmt wird.
Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.
Die aromatisch-würzige Ingwer-Marinade mit Knoblauch gelingt mit diesem Rezept im handumdrehen und eignet sich ideal für Grillfleisch.
Diese perfekte Tofu Marinade verleiht dem geschmacksneutralem Tofu einen frischen, würzigen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept einfach.
Ein Rezept für ein fein-würziges Erdnuss-Curry mit Hühnchen, das mit angenehmer Schärfe und cremiger Sauce der ganzen Familie schmeckt.
Geschmack im Überfluss! Mit diesem einfachen Rezept zauberst Du ein Ingwer-Knoblauch-Öl, das im jedes Gericht vor Aromen explodieren lässt.
Das Rezept für die Soja-Ingwer-Marinade verleiht dem Fleisch einen asiatischen Geschmack und passt gut zu Geflügel.