Filter zurücksetzen
Weiße Bohnen nach italienischer Art sind einfaches Soulfood mit ganz viel Geschmack. Das Rezept dafür ist absolut gelingsicher und wärmt an kalten Tagen Leib und Seele.
Überbackene grüne Bohnen mit einer selbstgemachten Béchamelsauce und reichlich Käse sind in der italienischen Küche zuhause - hier das Rezept.
Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.
Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Dieses Rezept für leckeren grünen Bohnen nach ligurischer Art bringt eine leckere als auch unkomplizierte Beilage auf den Esstisch.
Mit diesem leckeren Reis nach piemonteser Art kommt ein Stück Italien auf den Beilagenteller. Das Gericht gelingt in einfachen Schritten.