Weiße Bohnen nach Florentiner Art

Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Weiße Bohnen, aus der Dose
400 g Tomaten, aus der Dose
2 Kugel Wasser
2 Stk Knoblauchzehen
200 g Schweineschwarte
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schweineschwarte in feine Streifen schneiden.
  2. Als Nächsten den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Nun die Bohnen zusammen mit den Tomaten als auch dem Knoblauch und der Schweineschwarte in einen Topf geben und alles bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten erwärmen.
  4. Hiernach das Öl als auch das Wasser dazugießen und das Ganze 2 Stunden bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
  5. Zuletzt die weißen Bohnen nach Florentiner Art mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Alternativ können die Bohnen auch 30 Minuten bei 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft im Backofen erwärmt werden.

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