Weiße Bohnen nach Florentiner Art
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Weiße Bohnen, aus der Dose |
|---|---|---|
| 400 | g | Tomaten, aus der Dose |
| 500 | ml | Wasser |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 200 | g | Schweineschwarte |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
138 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 128 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schweineschwarte in feine Streifen schneiden.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Bohnen zusammen mit den Tomaten als auch dem Knoblauch und der Schweineschwarte in einen Topf geben und alles bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten erwärmen.
- Hiernach das Öl als auch das Wasser dazugießen und das Ganze 2 Stunden bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
- Zuletzt die weißen Bohnen nach Florentiner Art mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ können die Bohnen auch 30 Minuten bei 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft im Backofen erwärmt werden.
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