Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Espresso-Creme ist eine Alternative oder feine Ergänzung zum Kaffee als Abschluss eines Menüs, natürlich nur für Erwachsene.
Das Rezept für die köstliche Zabaione stammt aus der italienischen Küche, für deren Geschmack ein edler Likörwein verantwortlich ist. Ein Dessert, mit dem sich Gäste beeindrucken lassen.
Eine einfache Nachspeise gelingt mit dem Rezept für Ingwer-Mascarpone-Creme in 10 Minuten. Ein tolles Rezept aus Italien.
Die Italienische Kaffee-Creme ist sehr schnell gemacht. Das Rezept verleiht dem Dessert mit einem weichen, italienischen Brandy eine besondere Note.
Die Mascarpone-Kaffee-Creme ist ein herrliches Dessert. Abgesehen von der Kühlzeit benötigt das Rezept wenig Aufwand und lässt sich gut vorbereiten.
Die köstliche Pfirsich-Zabaione schmeckt bei diesem Rezept wunderbar luftig und zart, einfach zum Genießen.
Das Rezept für die Mokka-Schaumcreme ist ein Klassiker der italienischen Küche und ist einfach zubereitet.