italienische Rezepte - Fleisch, Geflügel (6 Rezepte)

Hühnerbruststreifen nach italienischer Art

Hühnerbruststreifen nach italienischer Art

67 Bewertungen

Mit einer fruchtigen Tomatensauce kommen die Hühnerbruststreifen nach italienischer Art auf den Tisch. Sie schmecken sowohl warm als auch auch und sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Tortelloni mit Hähnchenbrust

Tortelloni mit Hähnchenbrust

11 Bewertungen

Schnell und einfach lassen sich diese Tortelloni mit Hähnchenbrust zubereiten und damit ist das Rezept perfekt für die Küche nach Feierabend.

Abruzzen-Hähnchen

Abruzzen-Hähnchen

15 Bewertungen

Diese köstliche Art, ein Brathuhn zuzubereiten, stammt aus der italienischen Landküche. Das Abruzzen-Hähnchen ist überaus schmackhaft und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Puteninvoltini

Puteninvoltini

11 Bewertungen

Das Rezept ist in Bezug auf Trennkost ein schöner Vertreter der Eiweißgruppe. Die würzigen Puteninvoltini sind mit köstlichem Parmaschinken gefüllt.

Pfannenhuhn nach römischer Art

Pfannenhuhn nach römischer Art

4 Bewertungen

Das Pfannenhuhn nach römischer Art ist ein italienischer Klassiker, welcher garantiert begeistert. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Gebratene Waldschnepfen

13 Bewertungen

Feinschmecker werden dieses exklusive Rezept für gebratene Waldschnepfen einfach lieben. Kaum zu glauben, dass die Zubereitung so einfach ist.