italienische Rezepte - Fleisch (60 Rezepte)

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

1.163 Bewertungen

Lasagne Bolognese ist ein Klassiker, der nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet ist und der der ganzen Familie schmeckt!

Lasagne ohne Béchamel

Lasagne ohne Béchamel

1.189 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für eine würzige Lasagne vermisst man die Béchamelsauce bestimmt nicht - die Lasagne schmeckt so lecker und gut.

Hackfleischsoße mit Sahne

Hackfleischsoße mit Sahne

450 Bewertungen

So eine einfache Hackfleischsoße mit Sahne schmeckt immer. Vor allem dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - so wunderbar gewürzt wird.

Hirschgulasch aus Südtirol

Hirschgulasch aus Südtirol

143 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das herzhafte und leckere Hirschgulasch aus Südtirol.

Lasagne mit Frischkäse

Lasagne mit Frischkäse

172 Bewertungen

Lust auf eine köstliche Lasagne mit Frischkäse und einer Hackfleisch-Tomaten-Sauce? Ein einfaches Rezept, das an Sonne und Urlaub erinnert.

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella

123 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate-Mozzarella ist superlecker, macht wenig Arbeit und lässt sich gut vorbereiten. Hier ist das Rezept dafür.

Lasagne ohne Käse

Lasagne ohne Käse

129 Bewertungen

Wer sagt denn, dass eine Lasagne ohne Käse nicht schmeckt? Nach diesem Rezept ist sie einfach gemacht und lässt geschmacklich keine Wünsche offen.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!

Saltimbocca

Saltimbocca

156 Bewertungen

Saltimbocca ist ein traditionelles italienisches Rezept. Dabei werden feine Kalbsschnitzel mit Schinken und duftendem Salbei verarbeitet.

Hühnerbruststreifen nach italienischer Art

Hühnerbruststreifen nach italienischer Art

67 Bewertungen

Mit einer fruchtigen Tomatensauce kommen die Hühnerbruststreifen nach italienischer Art auf den Tisch. Sie schmecken sowohl warm als auch auch und sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.