Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept kommt eine leckere Polenta nach italienischer Art auf den Tisch. Eine köstliche Beilage, welche zu vielen Gerichten sehr gut passt.
Diese köstlichen römischen Grieß-Gnocchi sind in einfachen Schritten zubereitet und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.
Das raffinierte Rezept mit verschiedenen Kräutern gibt der unvergleichbar köstlichen Lammlachse mit Polenta ein mediterranes Flair.
Getrocknete Steinpilze geben der köstlichen Mezzelune mit Steinpilzen ein wunderbares Aroma und das Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.
Hier ist alles selbstgemacht und schmeckt doppelt lecker, deshalb lohnt es sich das Rezept für Selbstgemachte Kürbislasagne schnell auszuprobieren.
Diese leckere Polenta mit Sardellen kommt in Italien gerne als Beilage auf den Teller und ist auch hierzulande sehr beliebt.