Filter zurücksetzen
Dieses Rezept hat sich unter den vielen Arten für die Goldbrasse entschieden. Die Brassen vom Grill sind mediterran gewürzt, saftig und köstlich.
Gnocchi mit Gemüse schmecken nach Sommer und das schnell gemachte, wandlungsfähige Rezept dafür lässt sich mit dem jeweiligen Gemüse der Saison variieren.
Wer Champignons und Pfifferlinge mag, wird dieses Rezept für die Gnocchi mit Pilzen lieben. Sie schmecken würzig und baden in einer sahnigen Sauce.
Bei sommerlichen Temperaturen schmeckt dieser Gnocchi Salat mit Zucchini herrlich erfrischend. Das Rezept benötigt dafür erfreulicherweise wenig Zeit.
Diese Gnocchi-Pfanne mit Gemüse wird mit selbstgemachten Gnocchi zubereitet. Also braucht das Rezept etwas Zeit, schmeckt dafür aber großartig.
Mit diesem Rezept für einen würzigen südtiroler Hammelbraten kommt garantiert Abwechslung auf den Esstisch.
Mit diesem leckeren Huhn auf Bologneser-Art kommt ein Stück Italien direkt an den Esstisch. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.