italienische Rezepte - Lammfleisch (17 Rezepte)

Rezepte

Abbacchio alla romana

2 Bewertungen

Abbacchio alla romana heißt das köstliche Milchlamm, das seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der römischen Küche darstellt und traditionell an Ostern serviert wird. Das Rezept dafür ist leicht nachzukochen.

Rezepte

Lammragout mit Oliven

0 Bewertung

Auch wenn dieses italienische Rezept nur wenige Zutaten benötigt, so wird das langsam geschmorte Lammragout zart und sehr delikat.

Rezepte

Gespickte Lammkeule

2 Bewertungen

Fleischfreunde aufgepasst - dieses Rezept für eine gespickte Lammkeule ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern auch richtig zart.

Rezepte

Lammragout nach italienischer Art

2 Bewertungen

Mit dem Rezept für das Lammragout nach italienischer Art kommt ein richtig leckerer Klassiker aus dem Süden auf den Tisch.

Rezepte

Lammbraten aus den Abruzzen

0 Bewertung

Mit diesem aromatischen Lammbraten aus den Abruzzen kommt ein Hauch von Italien auf den Teller. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

Rezepte

Abbacchio brodettato

0 Bewertung

Für das Abbacchio brodettato wird zartes Milchlamm mit Schinken und Wein langsam geschmort. Das Rezept zeigt, wie die traditionelle Osterspeise in Mittelitalien und den Abruzzen zubereitet wird.

Rezepte

Lammragout mit Artischocken

2 Bewertungen

Dieses leckere und einfach zubereitete Lammragout mit Artischocken schmeckt so gut,k dass man es am Liebsten direkt noch einmal kochen möchte.

  • 1
  • 2