Filter zurücksetzen
Das Rezept für diese schmackhafte Pasta mit Garnelen und Rucola wird auch Gourmets gefallen. Es ist einfach und auf das Wesentliche konzentriert.
Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.
Sehnsucht nach Italien? Dann sorgt dieses leckere Rezept für Pasta nach Venezianischer Art mit seinen Mittelmeer-Düften für das nötige Urlaubsgefühl.
Dieses schwarze Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen überzeugt durch edle Zutaten, zudem ist es ein wahrer Eyecatcher. Hier das Rezept.
Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.
Wie gut, dass es Rezepte wie dieses gibt, mit denen auch nach Feierabend noch schnell cremige Fettuccini mit Garnelen auf den Teller kommen.
Wenn sich feines aus dem Meer mit Pasta und Gemüse vereint, entsteht ein Hochgenuss wie dieses Rezept Gebratene Languste mit Fusilli und Steinpilzen.