Filter zurücksetzen
Das Rezept für Taglierini alla bolognese ist typisch italienisch, ist einfach zubereitet und schmeckt immer gut.
Schlutzkrapfen sind eine Spezialität aus Südtirol. Mit diesem Rezept für hausgemachte Schlutzkrapfen gelingt eine vegane Version mit Spinat.
Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.
Ein Rezept für eine wunderbar würzige One-Pot-Pasta, die edlen Fisch sowie feines Gemüse enthält, ist diese Pasta mit Seezunge und Brokkoli.
Dieses leckere Nudelrezept kommt völlig ohne tierische Lebensmittel aus. Mit jeder Menge gesunder Zutaten hält es gesund und macht auch satt.
Das einfache Rezept für köstliche Pasta mit Lachs und Spinat ist unkompliziert und schmeckt kleinen und großen Nudel-Fans gleichermaßen.
Für das Ossobuco mit Pasta verarbeitet dieses Rezept zart marmorierte Beinscheiben vom Rind. Die Nudeln zum Schmorgericht werden selbstgemacht.