italienische Rezepte - Tomaten, Gratin (7 Rezepte)

Filettopf Toskana

Filettopf Toskana

793 Bewertungen

Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.

Überbackene Cannelloni mit Mozzarella-Füllung

Überbackene Cannelloni mit Mozzarella-Füllung

936 Bewertungen

Cannelloni sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.

Auberginenauflauf Italia

Auberginenauflauf Italia

226 Bewertungen

Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Italienisches Hähnchen-Gratin

Italienisches Hähnchen-Gratin

20 Bewertungen

Dieses Italienische Hähnchen-Gratin kommt in den Landesfarben auf den Tisch. Nach diesem einfachen Rezept sieht es nicht nur toll aus, sondern es schmeckt auch sehr gut.

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

29 Bewertungen

Ein Nudelauflauf sättigt und schmeckt der ganzen Familie - mit etwas Tomate und Mozzarella wird der Tomate-Mozzarella-Nudelauflauf zum Highlight.

Gemüse-Gratin à la Italia

Gemüse-Gratin à la Italia

7 Bewertungen

Bei diesem Rezept kommt die Küche Italiens in den Mund des Genießers. Aus Zucchini, Tomaten und Pilzen entsteht mit Mozzarella ein leckeres Gratin.