Filter zurücksetzen
Die köstliche Amatriciana-Soße ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist unkompliziert, das Ergebnis superlecker und toll zu Pasta.
Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.
Eine italienische Variante von dem allseits beliebten Gemüse. Hier das leckere Rezept für Paprikagemüse mit Mandeln.
Spinat und Reis sind hier perfekt kombiniert. Das leckere Spinat Risotto nach diesem Rezept ist ein wahrer Genuss.
Beim Rezept für Papardelle mit Garnelen in Tomatensauce assistiert der Backofen und sorgt dafür, dass die Sauce ein traumhaftes Aroma erhält.
Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.
Bei diesem Rezept trifft eine feine Kalbsbrust auf eine würzige Soße mit Thunfisch. Schnell gemacht ist Vitello Tonnato eine perfekte Vorspeise der italienischen Küche.